Via Nasica, 110 - 40055 Castenaso (BO) - Tel 051 6052174 - GPS: 44°50’12.89” N – 11°49’43.18” E

Privacy policy

Informativa concernente il trattamento dei dati personali ai sensi del Codice in materia di dati personali (D. Lgs. n. 196/2003 di seguito il “Codice”) e dell’articolo 13 del Regolamento Europeo (GDPR 679/2016 di seguito il “Regolamento”) e successive norme nazionali di adeguamento.

Spettabile

Utente

OggettoInformativa concernente il trattamento dei dati personali ai sensi del Codice in materia di dati personali (D. Lgs. n. 196/2003 di seguito il “Codice”), così come modificato dal D. Lgs. 101/2018 e dell’articolo 13 del Regolamento Europeo (GDPR 679/2016 di seguito il “Regolamento”) e successive norme nazionali di adeguamento.

Albergo Aurora S.r.l.Via Nasica 110, Castenaso, Bologna (Italia), PI 01641271208, indirizzo e-mail dedicato: albergoaurora@alice.it,

La informa di essere il Titolare del trattamento dei dati qualificati come personali dal Codice e dal Regolamento, di cui la società entra in possesso limitatamente alle operazioni eseguite sul sito http://www.tbe.it/ (il “Sito”)

Con l’espressione “dato personale” si intende qualunque informazione relativa ad una persona fisica, identificata o identificabile, direttamente o indirettamente, ad esempio attraverso un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo on-line o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (art. 4 Regolamento).

Albergo Aurora S.r.l. può modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa, anche in considerazione di eventuali modifiche della normativa applicabile o di provvedimenti del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Le modifiche e gli aggiornamenti dell’Informativa saranno applicati e portati a conoscenza dei soggetti interessati non appena adottati mediante link alla Privacy Policy nel footer del Sito. Conseguentemente, ogni utente interessato è invitato ad accedere con regolarità al Sito per verificare l’Informativa aggiornata.

La presente informativa è destinata a tutti coloro che utilizzano i servizi web (tra cui, a titolo indicativo, la richiesta di informazioni e chiarimenti, di contatto, etc.) di Albergo Aurora S.r.l., accessibili dal Sito ed è relativa a tutti i dati personali che Albergo Aurora S.r.l. raccoglie e detiene sui suoi utenti, mentre non si applica ai dati raccolti da altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link a pagine esterne di terzi.

Pertanto, nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza Albergo Aurora S.r.l. fornisce le seguenti informazioni.

  1. Tipologia di dati trattati

Albergo Aurora S.r.l. tratta i dati personali identificativi (tra cui nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, identificativo on line).

Albergo Aurora S.r.l. non è in possesso di alcun dato sensibile (o appartenente a particolari categorie di dati ex art. 9 Regolamento) né di alcun dato biometrico, genetico o giudiziario. 

I dati saranno trattati nel rispetto dei principi di limitazione delle finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, pertinenza, non eccedenza e tutela della riservatezza.

  • Finalità del trattamento e base giuridica.

I dati saranno trattati in relazione alle esigenze precontrattuali e contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali, fiscali e contabili.

I dati inseriti all’interno del sito, in particolare, verranno utilizzati per darle le informazioni richieste ovvero per poter usufruire dei servizi offerti dall’Albergo Aurora S.r.l.

Il conferimento dei dati per queste finalità è facoltativo. Tuttavia, in loro assenza, non sarà possibile eseguire il servizio richiesto (ad esempio, il riscontro alla richiesta di informazioni) o per l’instaurazione e l’esecuzione del rapporto contrattuale. 

I Suoi dati non sono soggetti a trattamenti automatizzati.

  • Origine dei dati personali.

I dati personali trattati da Albergo Aurora S.r.l. sono dati raccolti in quanto forniti direttamente dall’Interessato.

I dati forniti direttamente dall’interessato sono tutti i dati personali inseriti nel Sito (per navigare, per mettersi in contatto con la società o per qualsiasi altra ragione) o che comunque siano forniti a Albergo Aurora S.r.l. con qualsiasi modalità. Esempi di dati forniti direttamente dagli interessati sono: il nome; l’indirizzo e numero di telefono; l’indirizzo e-mail.

Il browser utilizzato potrà richiederle, durante la navigazione sul sito, i dati riguardanti la sua posizione.

Il titolare del trattamento non verrà in possesso di tale informazioni.

  •     Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate al Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) Regolamento e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, archiviazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, limitazione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati sono soggetti a trattamento sia cartaceo che elettronico che misto.

  • Periodo di conservazione

Il Titolare tratterà i dati per il tempo necessario all’elaborazione della richiesta effettuata mediante il sito web e per l’espletamento di obblighi di legge o per finalità amministrative e contabili. Successivamente, ai soli fini dell’archiviazione, i dati saranno conservati per il termine di 10 anni (termine ordinario di prescrizione).

  • Obbligo di conferire i dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio per il perseguimento delle finalità descritte al punto 2: il mancato conferimento da parte Sua comporta l’impossibilità di instaurare o di proseguire alcun rapporto precontrattuale o contrattale e/o di offrire riscontro alla richiesta di informazioni.

  • Revoca del consenso al trattamento dei dati personali.

I dati personali trattati da parte del Titolare sono necessari al perseguimento delle finalità descritte al punto 2. Quando il trattamento si basa sul consenso, è suo diritto revocare in qualsiasi momento il consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato. 

  • Destinatari

I dati personali sono trattati da Albergo Aurora S.r.l. e/o da soggetti terzi attentamente selezionati per affidabilità e competenza, a cui possono essere comunicati in quanto ciò sia necessario od opportuno al fine di svolgere attività, anche strumentali o accessorie.

I dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2. alle seguenti categorie di soggetti:   

  • Dipendenti e collaboratori di Albergo Aurora S.r.l. nella loro qualità di autorizzati al trattamento, nominati dal Titolare;
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, società che forniscono prestazioni informatiche, di gestione dei software e del sito web) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento;

Inoltre, i dati potranno essere comunicati a:

  • Organismi di vigilanza,
  • Autorità giudiziarie,
  • Autorità pubbliche,
  • tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità di cui al punto 2. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I dati non saranno diffusi.

  • Trasferimento dati e conservazione dei dati.

I dati personali sono conservati su server locali, ubicati presso la sede dell’azienda e, dunque, all’interno dell’Unione Europea. 

  1. Esercizio dei diritti da parte dell’interessato

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti dei Titolari del trattamento. Ai sensi del D.lgs.196/2003 e degli artt. 15 ss. del Reg. UE 2016/679 l’Interessato ha diritto a: a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati in qualità di incaricati; c) ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; d) ottenere la cancellazione dei dati nei casi previsti dall’art. 17 Reg. Ue 2016/679, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 Reg. Ue 2016/679; f) ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano ed il diritto di trasmetterli ad un altro Titolare; g) opporsi, in tutto o in parte per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; h) opporsi al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di marketing diretto, di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; i) proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Per utilità sono consultabili integralmente il Codice e gli articoli da 15 a 23 del Regolamento a questo link: www.garanteprivacy.it

  1. Modalità di esercizio dei diritti

Per esercitare i Suoi diritti potrete rivolgervi direttamente al Titolare, inviando:

– una lettera raccomandata con ricevuta di ritorno a Albergo Aurora S.r.l, al seguente indirizzo: Via Nasica 110, Castenaso, Bologna (Italia); o, in alternativa,

– una e-mail all’indirizzo: albergoaurora@alice.it